Blog

9

Aug

2017

Kuki Style x Beautynesia

Posted by info kuki-style
Kuki Style x Beautynesia image

Hi KukiVely,

Gaya hidup sehat saat ini menjadi prioritas bagi semua generasi. Maka dari itu, Kuki Style turut berpartisipasi dalam acara event Yoga by Diva beauty drink by Kalbe yang di adakan pada hari Minggu 6 Agustus 2017 bertempat di Lotte Mart Kelapa Gading. Acara yang di adakan dari pagi hari mengundang banyak peminat terutama produk sports Avx Sport dari Kuki Style.

Tidak hanya produk sports Avx, banyak produk menarik lainnya yang menjadi daya tarik para pengunjung. Selain itu acara ini di hadiri special guest Anjasmara. Nah buat para KukiVely yang udah menyempatkan waktu datang kami mengucapkan terima kasih dan mungkin yang belum sempat untuk datang tenang aja, karena selanjutnya pasti akan ada Event Menarik lainnya untuk di hadiri. So, jangan lupa untuk terus ikutin update dari KUKI STYLE yaaa :)

감사합니다

24

May

2017

SHOP and BOX

Posted by info kuki-style
SHOP and BOX image

Hi KukiVely,

Masih ingat dengan acara Shop & Box kemarin tanggal 20 Mei? acara yang super seru ini sayang bangt kalo dilewatin karena mereka mengadakan 56 partai pertandingan dengan 112 petinju terbaik di Asia. Selain pertandingan ada juga bazaar yang turut memeriahkan acara tersebut.

KUKI STYLE sebagai salah satu sponsor SHOP & BOX tersebut juga memeberikan penawaran super menarik lohh, kalian bakalan nyesel kemarin kalo ga sempet dateng :D. Selain itu KUKI STYLE juga Launching Brand Sport wear kita yaitu AVX, kebayang dong gimana serunya hari itu?

Buat para KukiVely yang udah menyempatkan waktu datang kami mengucapkan terima kasih dan mungkin yang belum sempat untuk datang tenang aja, karena selanjutnya pasti akan ada Event Menarik lainnya untuk di hadiri. So, jangan lupa untuk terus ikutin update dari KUKI STYLE yaaaaa :)

10

Apr

2017

KUKI STRIKES BACK

Posted by info kuki-style
KUKI STRIKES BACK image

Hi KukiVely, 

Mungkin sebagian besar dari kalian udah pada tau tentang acara fashion show dari KUKI STYLE yang diadakan di AEON Department Store pada tanggal 26 Maret 2017. Acara ini mempersembahkan KUKI STYLE sebagai the biggest and the only Korean Fashion and lifestyle di Indonesia yang di support oleh AEON Department Store . 

Selain itu Acara ini juga dimeriahkan oleh kedatangan Yuri Jang sebagai Founder sekaligus Creative Director dari KUKI STYLE, jadi semua baju-baju yang ada di KUKI STYLE di desain langsung oleh Founder kita loh :)

KUKI STYLE juga mendatangkan fashion blogger terkenal yaitu Michelle Hendra atau yang biasa dikenal dengan Michi Momo sebagai special guest, kebayangkan kan gimana seru nya acara pada hari itu? :D

Buat para KukiVely yang udah menyempatkan waktu datang kami mengucapkan terima kasih dan mungkin yang belum sempat untuk datang tenang aja, karena selanjutnya pasti akan ada Event Menarik lainnya. 

8

Mar

2017

International Woman's Day

Posted by info kuki-style
International Woman's Day image

Happy International Woman's Day KukiVely! 

Hari wanita internasional ini jatuh pada tanggal 8 Maret, dan di Soviet, Rusia, hari ini dijadikan sebagai hari libur nasional loh, udah pada tau belum alesan kenapa ada hari Wanita Internasional ini? 

Jadi, pada tahun 1917, perempuan di Rusia, untuk pertama kalinya diberikan hak suara oleh pemerintah Rusia. Inilah yang menjadi awal peringatan bagi seluruh perempuan dunia. Pada tahun 1977, Hari Perempuan Internasional diresmikan sebagai perayaan tahunan oleh Perserikatan Bangsa - Bangsa untuk memperjuangkan hak perempuan dan mewujudkan perdamaian dunia. 

Kurang lebih begitulah sejarah dari International Woman's Day, Semoga tidak ada lagi kekerasan terhadap wanita terutama perempuan dibawah umur ya Guys. 

Ikutin terus Kuki Style Diary kita ya KukiVely karena kita akan update terus dan berikan promo - promo menarik buat kalian. See ya! 

28

Jan

2017

HAPPY CHINESE NEW YEAR

Posted by kuki-style
HAPPY CHINESE NEW YEAR image

Happy Chinese New Year KukiVely :)

Udah pada tau belom Chinese New Year di Korea Namanya apa? 

Chinese New Year di Korea biasa disebut dengan Seollal. Tradisi Tahun baru di Korea tidak jauh berbeda dengan apa yang kita lakukan disini yaitu mengunjungi sanak saudara dan menerima THR atau biasa disebut dengan "Angpao", yang berbeda adalah warna dari amplop, kalau di Indonesia terbiasa dengan amplop berwarna merah sedangkan di Korea harus dengan Amplop polos saja.

Selain itu di Korea juga ada menyajikan makanan khas pada saat Seollal, yang paling utama adalah Tteokguk, makan semangkuk tteokguk melambangkan tumbuh setahun lebih tua, bersama dengan kesehatan yang baik dan panjang umur, selanjutnya adalah Mandutguk, Ddeok, buchujeon (bawang putih lokio), kimchijeon, saengseon jeon (ikan), Galbij jim, dan yang terakhir adalah Japchae (Soun Korea). Dilihat dari nama-nama hidangan tersebut kelihatannya tidak ada yang tidak lezat ya, apalagi disantap bersama orang-orang terdekat saat hari besar seperti Tahun Baru ini. 

Itu tadi sekilas tentang Seollal atau Korean Lunar New Year, menarik bukan? Jangan lupa ikutin terus perkembangan dari Diary Kuki Style dan juga dapatkan promo-promo menarik sepanjang Tahun. Once Again, Kuki Style mengucapkan Happy Chinese New Year or our Lovely KukiVely :) 


9

Jan

2017

Halloween Is Coming !!

Posted by kuki-style
Halloween Is Coming !! image

Hello KukiVely :)
Halloween will come soon nih, udah pada ready belum guys?
Sebelumnya pada udah tau Halloween itu apa belom sih?
Jadi, Halloween itu adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows' Day) di Kekristenan Barat.
Biasanya nih kegiatan Halloween itu meliputi Trick or treat, dimana anak-anak akan mengunjungi rumah-rumah untuk memberikan pertanyaan "trick or treat?" dan pemilik rumah harus menyediakan banyak makanan dan minuman untuk menghadapi para tamu kecil mereka. Selain itu Halloween juga bisa dilakukan dengan mengadakan pesta kostum & dekorasi halloween, mengukir labu menjadi Jack-o'-Lantern, menyalakan api unggun, penenungan dan apple bobbing, dan ada juga di beberapa belahan dunia yang merayakannya secara keagamaan Kristen saat Malam para Kudus, seperti menghadiri ibadah Gereja dan menyalakan lilin pada makam.
Nah, udah pada tau kan Halloween itu apaa, jadi sekarang waktunya ngikutin promo Halloween khusus dari KUKI STYLE. Walaupun kita ga ngadain pesta kostum atau api unggun, tapi KUKI STYLE punya BEST DISCOUNT nih buat para Kukively, yaitu DISCOUNT UP TO 50% OFF. Buruan kunjungi website kita dan cek juga New Arrival yang super Up to Date bulan ini. Cuma sampai tanggal 31/10/2016!
Thankyou and Happy Halloween KukiVely !!